¿Cuáles son mis opciones de baterías inalámbrico herramienta?

Read this tip to make your life smarter, better, faster and wiser. LifeTips is the place to go when you need to know about Cordless Power Tools and other Herramienta topics.

¿Cuáles son mis opciones de baterías inalámbrico herramienta?

Las herramientas eléctricas inalámbricas vienen en Ni-Cad o versiones de la batería de ión de litio. La elección entre los dos ¿no? No siempre es fácil.


  • ¿Quieres una herramienta más ligera inalámbricos? Las baterías de iones de litio son a menudo la opción más ligera.

  • ¿Quieres una mayor durabilidad de su batería? NiCad tienen una reputación de ser más estable y robusta.
Baterías de iones de litio no desarrollan una memoria??, Pero no tienen sensibilidad a la temperatura, que puede conducir a la reducción de la capacidad de la batería con el tiempo. Sus herramientas inalámbricas puede ser operado en una amplia gama de temperaturas, y que? S importante tener esto en cuenta al elegir el tipo de herramienta para su trabajo.

Si no tienes? T preocupados por el peso adicional de una batería de NiCd, usted tal vez desee considerar esta opción en función de sus necesidades. También hay? Herramienta de desnudos? opciones si usted ya tiene una batería y sistema de carga. Usted puede encontrar el sistema compatible con muchas de sus opciones de herramienta inalámbrica.

Not finding the advice and tips you need on this Herramienta Tip Site? Request a Tip Now!


Guru Spotlight
Barbara Gibson